ТД ЭНЕРГОГАРАНТ

ГЛАВНАЯ      О КОМПАНИИ      КОНТАКТЫ

Низковольтная аппаратура

 

Кабельно-проводниковая продукция

 

Щиты распределительные

 

Щитовое оборудование

 

Монтаж энергосистем

 

Собственное производство

 

(067) 247-11-55

 

(093) 619-00-94

 

 

г. Киев, 02099
ул. Бориспольская, 7, оф. 244

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

 

Политика конфиденциальности

 

 

Компания "Торговый Дом ЭНЕРГОГАРАНТ" (далее Компания "ТД ЭНЕРГОГАРАНТ"), которая является владельцем данного Сайта, с уважением относится к любой персональной информации всех без исключения пользователей Сайта. Для этого мы стремимся защищать конфиденциальность любых персональных данных, тем самым обеспечив максимально комфортные условия использования Сайта для каждого пользователя.

 

В целях реализации вышеизложенного, Компания "ТД ЭНЕРГОГАРАНТ" действует в рамках данной Политики конфиденциальности и защиты персональных данных, основные положения которой приведены далее.

 

Виды обрабатываемых персональных данных

 

При использовании пользователем Сайта, Компанией осуществляется обработка следующих данных пользователя:

 

- данных, которые пользователь предоставляет при заполнении форм онлайн-связи и в присланных нам письмах электронной почты;

- файлов cookie (сервис Google Analitics);

- ір адреса пользователя (сервис Google Analitics);

- параметров и настроек интернет-браузеров User-agent (сервис Google Analitics).

 

В частности, Компания "ТД ЭНЕРГОГАРАНТ" собирает только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставлены пользователем как субъектом персональных данных в целях использования наших услуг (например, имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона, пол и т.д.), что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с целью их обработки, указанной в этой Политике.

 

Компания с помощью сервиса Google Analitics собирает данные о статистике посещения Сайта, которая затем анализируется и обрабатывается сервисом Google Analitics.

 

Обращаем Ваше внимание, что Компания собирает минимальный объем информации, который необходим исключительно для осуществления своей бизнес-деятельности.

 

Компания НЕ СОБИРАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, в отношение обработки которой законодательством установлены определенные требования (например, информацию о расовом или же этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данные, касающиеся здоровья, личной жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

 

Использование файлов cookie

 

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые отправляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя (например, компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт).

 

Файлы cookie могут могут быть постоянными (хранятся в компьютере до момента удаления их пользователем), либо же временными/сессионными (хранятся только до закрытия пользователем веб-браузера). Также, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым сайтом) и сторонние (устанавливаются другими сайтами).

 

Данные файлов cookie обновляются при повторном посещении пользователем этого Сайта. Для разных веб-браузеров применяются различные настройки по умолчанию касательно обработки файлов cookie, но в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов cookie на устройстве пользователя.

 

Отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам либо к неполноценному функционированию сервисов Сайта.

 

Обработка персональных данных

 

Обработка и хранение всех предоставленных персональных данных осуществляется Компанией исключительно с целью качественного выполнения своих обязательств перед заказчиками.

 

Безопасность несовершеннолетних

 

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей.

 

Любая представленная на Сайте информация рассчитана на СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ пользователей, заинтересованных в профессиональных услугах или продукции нашей Компании.

 

Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных

 

Компания НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства Украины, или по просьбе самого субъекта персональных данных.

 

Защита персональных данных

 

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты любой информации и персональных данных от несанкционированного или незаконного использования. Защита персональных данных любого характера является одним из основополагающих аспектов в нашей профессиональной деятельности.

 

Уточнение каких-либо аспектов Политики конфиденциальности

 

В случае возникновения каких-либо вопросов касательно Политики конфиденциальности, Вы всегда можете обратиться к нам по контактным телефонам или электронной почте, которые указаны на данном Сайте в специальном разделе.

 

Наши
поставщики:

 

2021 г. ©  ТД ЭНЕРГОГАРАНТ

 

г. Киев, 02099
ул. Бориспольская, 7, оф. 244

 

(067) 247-11-55, (093) 619-00-94

 

Низковольтная аппаратура

 

Кабельно-проводниковая продукция

 

Щиты распределительные

 

Щитовое оборудование

 

Монтаж энергосистем

 

 

Главная

 

О компании

 

Наше производство

 

Контакты

 

Политика конфиденциальности